Десерт из шампанского
Как приготовить Десерт из шампанского за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Десерт из шампанского пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размочить желатин в холодной воде в течение 5–10 минут.
-
Шаг 2.
Желтки с сахарной пудрой взбить в пену. Затем по чайной ложке добавлять шампанское, продолжая взбивать.
-
Шаг 3.
Желатин переложить в кастрюлю и распустить. Перемешать с небольшим количеством желтковой массы и ввести эту смесь во взбитые желтки.
-
Шаг 4.
Поставить блюдо в холодильник на 30 минут, пока крем не загустеет.
-
Шаг 5.
Сливки взбить и осторожно перемешать с наполовину застывшим кремом.
-
Шаг 6.
Затем разложить десерт в креманки и подать к столу, сверху посыпав фисташками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий