Десерт из шампанского

Как приготовить Десерт из шампанского за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 526 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 34 г.

Десерт из шампанского пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размочить желатин в холодной воде в течение 5–10 минут.

  • Шаг 2.

    Желтки с сахарной пудрой взбить в пену. Затем по чайной ложке добавлять шампанское, продолжая взбивать.

  • Шаг 3.

    Желатин переложить в кастрюлю и распустить. Перемешать с небольшим количеством желтковой массы и ввести эту смесь во взбитые желтки.

  • Шаг 4.

    Поставить блюдо в холодильник на 30 минут, пока крем не загустеет.

  • Шаг 5.

    Сливки взбить и осторожно перемешать с наполовину застывшим кремом.

  • Шаг 6.

    Затем разложить десерт в креманки и подать к столу, сверху посыпав фисташками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-