Десерт из крыжовника с вином, апельсинами и ананасами
Как приготовить Десерт из крыжовника с вином, апельсинами и ананасами за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Десерт из крыжовника с вином, апельсинами и ананасами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крыжовник помыть и варить в 125 мл воды с 100 г сахара.
-
Шаг 2.
Яйца взбить в пену с оставшимся сахаром. Нагреть молоко. Горячее молоко при непрерывном помешивании смешать с яичной массой и нагревать на очень слабом огне, пока масса не загустеет. Готовый крем охладить.
-
Шаг 3.
Выложить в бокалы крыжовник. Затем – слой крема, а сверху – поломанное на куски миндальное печенье и сбрызнуть вином.
-
Шаг 4.
Нарезать апельсин и ананас тонкими дольками и выложить на десерт.
-
Шаг 5.
Перед подачей охладить.
-
Шаг 6.
Подавать с мороженным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий