Десерт из груш
Как приготовить Десерт из груш за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Десерт из груш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать груши вдоль на половинки. На лицевой стороне делаем продольные вырезы.
-
Шаг 2.
Готовое тесто, не раскатывая, делим на квадратики размером чуть больше груши.
-
Шаг 3.
Половинки груш отправляем в микроволновку на запекание. Это необходимо для того, чтобы вышла жидкость из плодов. После запекания воду слить.
-
Шаг 4.
На квадратики теста выкладываем половинки груш, посыпанные корицей.
-
Шаг 5.
По желанию можно придать квадратикам иную форму (круга либо самой груши).
-
Шаг 6.
Ставим в духовку на 210 градусов на 20-30 минут. Время и температура варьируется в зависимости от плиты. Можно проверять на глазок. тесто должно подняться и подрумяниться. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий