Десерт из груш

Как приготовить Десерт из груш за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 200 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 27 г.

Десерт из груш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать груши вдоль на половинки. На лицевой стороне делаем продольные вырезы.

  • Шаг 2.

    Готовое тесто, не раскатывая, делим на квадратики размером чуть больше груши.

  • Шаг 3.

    Половинки груш отправляем в микроволновку на запекание. Это необходимо для того, чтобы вышла жидкость из плодов. После запекания воду слить.

  • Шаг 4.

    На квадратики теста выкладываем половинки груш, посыпанные корицей.

  • Шаг 5.

    По желанию можно придать квадратикам иную форму (круга либо самой груши).

  • Шаг 6.

    Ставим в духовку на 210 градусов на 20-30 минут. Время и температура варьируется в зависимости от плиты. Можно проверять на глазок. тесто должно подняться и подрумяниться. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-