Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

Как приготовить Деревенский творожный пирог с песочной крошкой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 598 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 52 г.

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.

  • Шаг 2.

    Сахар 1/4 стакана + мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца.

  • Шаг 4.

    Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-