Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Как приготовить Деревенский творожный пирог с песочной крошкой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.
-
Шаг 2.
Сахар 1/4 стакана + мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца.
-
Шаг 4.
Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий