Деревенский пирог с медом и розмарином

Как приготовить Деревенский пирог с медом и розмарином за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 950 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 35 грамм г.
Углеводы: 153 г.

Деревенский пирог с медом и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло, сахар и мёд растопим на медленном огне, пока не растворится сахар. Если мёд слишком густой, то добавьте 1 ст. ложку воды. Остудим 15 минут.

  • Шаг 2.

    Смешаем муку, разрыхлитель, розмарин и корицу в глубокой миске.

  • Шаг 3.

    Взбиваем яйца в отдельной посуде.

  • Шаг 4.

    Добавим их в медовую массу. Очень хорошо перемешаем.

  • Шаг 5.

    Эту жидкую массу добавим в мучную массу. Всё хорошо перемешаем деревянной ложкой.

  • Шаг 6.

    Форму диаметром 24 см смажем маслом и обсыплем мукой или панировочными сухарями. Выльем в неё тесто.

  • Шаг 7.

    Запекаем в заранее разогретой духовке 35-40 минут при темп.180°.

  • Шаг 8.

    После того как остынет, обмажем пирог глазурью: для этого сахарную пудру и лимонный сок взбиваем до кремообразного состояния.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-