Деревенский пирог с медом и розмарином
Как приготовить Деревенский пирог с медом и розмарином за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Деревенский пирог с медом и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло, сахар и мёд растопим на медленном огне, пока не растворится сахар. Если мёд слишком густой, то добавьте 1 ст. ложку воды. Остудим 15 минут.
-
Шаг 2.
Смешаем муку, разрыхлитель, розмарин и корицу в глубокой миске.
-
Шаг 3.
Взбиваем яйца в отдельной посуде.
-
Шаг 4.
Добавим их в медовую массу. Очень хорошо перемешаем.
-
Шаг 5.
Эту жидкую массу добавим в мучную массу. Всё хорошо перемешаем деревянной ложкой.
-
Шаг 6.
Форму диаметром 24 см смажем маслом и обсыплем мукой или панировочными сухарями. Выльем в неё тесто.
-
Шаг 7.
Запекаем в заранее разогретой духовке 35-40 минут при темп.180°.
-
Шаг 8.
После того как остынет, обмажем пирог глазурью: для этого сахарную пудру и лимонный сок взбиваем до кремообразного состояния.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий