Датское печенье с ванилином

Как приготовить Датское печенье с ванилином за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 216 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 24 г.

Датское печенье с ванилином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло немного подержать в тепле и взбить с солью до воздушного состояния минут 5-7.

  • Шаг 2.

    Добавить сахарную пудру и ванилин. Еще раз взбить.

  • Шаг 3.

    Добавить белок, взбить.

  • Шаг 4.

    Добавить муку, взбить.

  • Шаг 5.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 6.

    Положить смесь в кулинарный мешок с насадкой «звезда». Застелить противень бумагой для выпечки. Отсаживать будущие печенья кольцами диаметром 4 см на большом расстоянии (печенье немного осядет).

  • Шаг 7.

    Выпекать в духовке 13 минут. Печенья тают во рту. Если хочется хрустящие как из жестяной коробки, посушить еще 5-6 минут при 115 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-