Датское печенье с ванилином
Как приготовить Датское печенье с ванилином за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Датское печенье с ванилином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло немного подержать в тепле и взбить с солью до воздушного состояния минут 5-7.
-
Шаг 2.
Добавить сахарную пудру и ванилин. Еще раз взбить.
-
Шаг 3.
Добавить белок, взбить.
-
Шаг 4.
Добавить муку, взбить.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 6.
Положить смесь в кулинарный мешок с насадкой «звезда». Застелить противень бумагой для выпечки. Отсаживать будущие печенья кольцами диаметром 4 см на большом расстоянии (печенье немного осядет).
-
Шаг 7.
Выпекать в духовке 13 минут. Печенья тают во рту. Если хочется хрустящие как из жестяной коробки, посушить еще 5-6 минут при 115 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий