Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой

Как приготовить Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 26 г.

Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения.

  • Шаг 2.

    Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной температуре 30-40 минут (можно больше).

  • Шаг 3.

    Перед подачей снова поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно разогреть.

  • Шаг 4.

    Подавать горячим в небольших огнеупорных стаканах или стеклянных чашках.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-