Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой
Как приготовить Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения.
-
Шаг 2.
Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной температуре 30-40 минут (можно больше).
-
Шаг 3.
Перед подачей снова поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно разогреть.
-
Шаг 4.
Подавать горячим в небольших огнеупорных стаканах или стеклянных чашках.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий