Датский открытый сэндвич с паштетом и салями

Как приготовить Датский открытый сэндвич с паштетом и салями за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 21 г.

Датский открытый сэндвич с паштетом и салями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тонко распределить сливочное масло на кусочке ржаного хлеба.

  • Шаг 2.

    Сверху намазать толстым слоем паштет.

  • Шаг 3.

    На паштет положить кусочки салями.

  • Шаг 4.

    Сверху красиво выдавить соус ремулад.

  • Шаг 5.

    Соус посыпать сверху жареным луком фри и порезанным кружками маринованным огурчиком.

  • Шаг 6.

    Изящно украсить слегка надрезанной долькой апельсина. Посолить и поперчить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-