Датский открытый сэндвич с паштетом и салями
Как приготовить Датский открытый сэндвич с паштетом и салями за 5 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 364 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 21 г.
Датский открытый сэндвич с паштетом и салями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко распределить сливочное масло на кусочке ржаного хлеба.
-
Шаг 2.
Сверху намазать толстым слоем паштет.
-
Шаг 3.
На паштет положить кусочки салями.
-
Шаг 4.
Сверху красиво выдавить соус ремулад.
-
Шаг 5.
Соус посыпать сверху жареным луком фри и порезанным кружками маринованным огурчиком.
-
Шаг 6.
Изящно украсить слегка надрезанной долькой апельсина. Посолить и поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий