Дарницкий хлеб с тмином
Как приготовить Дарницкий хлеб с тмином за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дарницкий хлеб с тмином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залейте кипятком (80 мл) солод (4 столовые ложки) и дайте время ему остыть.
-
Шаг 2.
Затем влейте воду (330 мл) с растительным маслом (2 столовые ложки), выложите заваренный солод и положите в ведерко последовательно мед или сахар, соль, 2 вида муки, дрожжи.
-
Шаг 3.
Включите режим 6 — «Хлеб без клейковины» —хлебопечка сразу начнет мешать. Через пару минут помогите в течение 2–3 минут пластиковой лопаткой из уголков ведерка подчищать муку к общему комку.
-
Шаг 4.
После звукового сигнала (через 15 минут после запуска) добавьте тмин.
-
Шаг 5.
Далее программа доделает все сама.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий