Дарницкий хлеб с тмином

Как приготовить Дарницкий хлеб с тмином за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 584 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 104 грамм г.

Дарницкий хлеб с тмином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залейте кипятком (80 мл) солод (4 столовые ложки) и дайте время ему остыть.

  • Шаг 2.

    Затем влейте воду (330 мл) с растительным маслом (2 столовые ложки), выложите заваренный солод и положите в ведерко последовательно мед или сахар, соль, 2 вида муки, дрожжи.

  • Шаг 3.

    Включите режим 6 — «Хлеб без клейковины» —хлебопечка сразу начнет мешать. Через пару минут помогите в течение 2–3 минут пластиковой лопаткой из уголков ведерка подчищать муку к общему комку.

  • Шаг 4.

    После звукового сигнала (через 15 минут после запуска) добавьте тмин.

  • Шаг 5.

    Далее программа доделает все сама.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-