Дадолата с фенхелем и сыром
Как приготовить Дадолата с фенхелем и сыром за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дадолата с фенхелем и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса мелко нарезать огурец (с кожицей) и лук. Положить в небольшую миску и хорошо отжать руками. Добавить йогурт, перемешать. Добавить масло и уксус. Поставить в холодильник.
-
Шаг 2.
Для подложки натереть на мелкой терке свежую свеклу. Выложить в маленькую мисочку. Добавить свежевыжатый сок одного лимона, перемешать. Убрать в холодильник
-
Шаг 3.
Для дадолаты в большую миску нарезать кубиками фенхель и сыр, маслины разрезать пополам. Перемешать.
-
Шаг 4.
На тарелку сначала выложить тонкий слой свеклы. Затем горкой выложить дадолату. Сверху полить соусом. Можно украсить зеленью, оставшейся от фенхеля.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий