Дачный соус из овощей на костре
Как приготовить Дачный соус из овощей на костре за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дачный соус из овощей на костре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разводим мангал и оставляем раскаленные угли.
-
Шаг 2.
Нанизываем на шампуры баклажаны, помидоры и болгарский перец. Ставим на мангал примерно на 20 минут, до готовности(готовность определяем мягкостью овощей и не боимся хорошо поджаренной корочки у помидоров).
-
Шаг 3.
Пока овощи-гриль готовятся, нарезаем мелко чеснок и кинзу.
-
Шаг 4.
Снимаем готовые овощи с костра, ждем немного, пока овощи остынут, тщательно моем ручки и мнем их до состояния каши-малаши).
-
Шаг 5.
Добавляем кинзу, чеснок, соль и перец и перемешиваем еще раз.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий