Дачный соус из овощей на костре

Как приготовить Дачный соус из овощей на костре за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 170 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 32 г.

Дачный соус из овощей на костре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разводим мангал и оставляем раскаленные угли.

  • Шаг 2.

    Нанизываем на шампуры баклажаны, помидоры и болгарский перец. Ставим на мангал примерно на 20 минут, до готовности(готовность определяем мягкостью овощей и не боимся хорошо поджаренной корочки у помидоров).

  • Шаг 3.

    Пока овощи-гриль готовятся, нарезаем мелко чеснок и кинзу.

  • Шаг 4.

    Снимаем готовые овощи с костра, ждем немного, пока овощи остынут, тщательно моем ручки и мнем их до состояния каши-малаши).

  • Шаг 5.

    Добавляем кинзу, чеснок, соль и перец и перемешиваем еще раз.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-