Цыплёнок со специями

Как приготовить Цыплёнок со специями за 600 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 783 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 59 г.

Цыплёнок со специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно приготовь маринад: смешать все специи, измельчённый чеснок и оливковое масло.

  • Шаг 2.

    Залить массой цыплёнка, положить его в пакет или контейнер и оставить в холодильнике минимум на 12 часов.

  • Шаг 3.

    Обжарить его по 3-4 минуты с каждой стороны на сковороде-гриль (можно и на обычной) или запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 4.

    На гарнир подать пюре с сыром. Для этого сварить картофель (около 20 минут), растолочь его, постепенно подливая горячие сливки и добавляя тёртый сыр.

  • Шаг 5.

    По желанию можно украсить блюдо нарезанным острым перцем и измельчённой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-