Цыпленок по‑грузински
Как приготовить Цыпленок по‑грузински за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Цыпленок по‑грузински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цыпленка разрезать по грудке.
-
Шаг 2.
Сбрызнуть растительным маслом.
-
Шаг 3.
Натереть сванской смесью внутри и снаружи.
-
Шаг 4.
Выложить цыпленка в сковороду спинкой вверх.
-
Шаг 5.
Отправить в разогретую духовку и жарить 30 минут.
-
Шаг 6.
Обжаренного цыпленка достать из духовки. Разрезать на части.
-
Шаг 7.
Полить сметанно-чесночным соусом. Для соуса смешать сметану с мелко порезанным укропом, измельченным чесноком и солью.
-
Шаг 8.
Присыпать укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий