Цыпленок по‑грузински

Как приготовить Цыпленок по‑грузински за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Цыпленок по‑грузински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цыпленка разрезать по грудке.

  • Шаг 2.

    Сбрызнуть растительным маслом.

  • Шаг 3.

    Натереть сванской смесью внутри и снаружи.

  • Шаг 4.

    Выложить цыпленка в сковороду спинкой вверх.

  • Шаг 5.

    Отправить в разогретую духовку и жарить 30 минут.

  • Шаг 6.

    Обжаренного цыпленка достать из духовки. Разрезать на части.

  • Шаг 7.

    Полить сметанно-чесночным соусом. Для соуса смешать сметану с мелко порезанным укропом, измельченным чесноком и солью.

  • Шаг 8.

    Присыпать укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-