Цветная капуста в апельсиновом соусе
Как приготовить Цветная капуста в апельсиновом соусе за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цветная капуста в апельсиновом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С апельсина тонким слоем срезать цедру ножом, стараясь не захватывать белую мякоть. Нарезать тонкими полосками.
-
Шаг 2.
Кочан капусты разобрать на соцветия.
-
Шаг 3.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
-
Шаг 4.
Морковь нашинковать ломтиками.
-
Шаг 5.
Из апельсинов и лимона выдавить сок. Процедить через ситечко.
-
Шаг 6.
Вино и шафран добавить в сок. Положить щепотку семян кориандра. Довести соус до кипения.
-
Шаг 7.
Капусту, морковь, лук и цедру сложить в посуду с толстыми стенками. Залить половиной соуса. Посолить и поперчить.
-
Шаг 8.
Тушить овощи до готовности, пока не станут мягкими.
-
Шаг 9.
Вторую половину соуса уварить на медленном огне, без крышки, до половины объема. Полить готовые овощи.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий