Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом
Как приготовить Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия.
-
Шаг 2.
Подготовленную цветную капусту и брокколи забросить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Затем откинуть овощи на дуршлаг.
-
Шаг 3.
Для приготовления соуса слегка обжарить на сливочном масле муку, добавить сливки и довести до кипения, после чего положить натертый на крупной терке сыр. Когда сыр полностью расплавится, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 4.
Выложить овощи в форму для запекания и залить сливочным соусом. Запекать при температуре 180 градусов около 25 минут до появления золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий