Цукини с рисом и помидорами
Как приготовить Цукини с рисом и помидорами за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цукини с рисом и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слить сок с тунца, рыбу размять вилкой. Базилик мелко порубить, отложить несколько листочков.
-
Шаг 2.
Цукини очистить и разрезать вдоль на две половинки. Удалить сердцевину и нарезать ее кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Из мякоти цукини, 1/2 помидоров, кукурузы и тунца сделать фарш. Добавить яйцо, сметану. Приправить перцем, солью и мускатным орехом. Цукини наполнить фаршем и уложить в форму, смазанную жиром. Посыпать сыром и запекать 20 минут.
-
Шаг 4.
В 500 мл кипящей подсоленной воды варить рис 20 минут. Смешать с оставшимися помидорами и украсить базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий