Цукини с рисом и помидорами

Как приготовить Цукини с рисом и помидорами за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 57 грамм г.

Цукини с рисом и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слить сок с тунца, рыбу размять вилкой. Базилик мелко порубить, отложить несколько листочков.

  • Шаг 2.

    Цукини очистить и разрезать вдоль на две половинки. Удалить сердцевину и нарезать ее кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Из мякоти цукини, 1/2 помидоров, кукурузы и тунца сделать фарш. Добавить яйцо, сметану. Приправить перцем, солью и мускатным орехом. Цукини наполнить фаршем и уложить в форму, смазанную жиром. Посыпать сыром и запекать 20 минут.

  • Шаг 4.

    В 500 мл кипящей подсоленной воды варить рис 20 минут. Смешать с оставшимися помидорами и украсить базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-