Цукини с морковью и соусом из лимонной сметаны
Как приготовить Цукини с морковью и соусом из лимонной сметаны за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цукини с морковью и соусом из лимонной сметаны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть цедру и выжать сок из лимона. Смешать цедру и сок со сметаной, крупно нарубленным укропом, солью и щепоткой кайенского перца.
-
Шаг 2.
Цукини и морковь натереть на крупной терке. Сердцевины цукини, не очень подходящие для натирания на терке, лучше выбросить или пустить на какое-то другое блюдо — протертый суп или что-то в этом роде.
-
Шаг 3.
Смешать натертую морковь и цукини с соусом, дать помариноваться минут десять-пятнадцать и подавать — к жареному лососю или жареной телятине.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий