Цукини, фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом

Как приготовить Цукини, фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 476 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 12 г.

Цукини, фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте в миске фарш, яйцо, мелко нарезанные шампиньоны, тертый сыр, чёрный перец, специи и ворчестерский соус. Фарш лучше не солить — соус и сыр сделают свое дело.

  • Шаг 2.

    Отрезать от цукини основание и аккуратно разрезать овощи на две равные половины. Ложкой осторожно удалить у цукини сердцевину, создавая углубление для начинки.

  • Шаг 3.

    Равномерно распределить начинку по «лодочкам» из цукини и поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут. Самый простой тест на готовность — попробуйте цукини на готовность зубочисткой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-