Cуфле из курицы в духовке

Как приготовить Cуфле из курицы в духовке за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 173 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 1 г.

Cуфле из курицы в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе взбить в блендере, добавить чеснок, сметану (можно заменить 10%-20% сливками 150 г), соль, яйцо специи, продолжить вбивать до однородной воздушной массы.

  • Шаг 2.

    Форму смазать сливочным маслом, выложить получившуюся массу в форму.

  • Шаг 3.

    Выпекать в духовке при 180 градусах ориентировочно 40 минут (зависит от глубины формы).

  • Шаг 4.

    Готовое суфле нарезать порционно, украсить зеленью. Подавать на стол теплым, можно как самостоятельное блюдо с соусом или дополнить гарниром.

  • Шаг 5.

    Готовый продукт должен быть упругим как готовое тесто и однородной консистенции. Во время запекания допустимо выделения небольшого количество бульона, его можно слить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-