Cтир-фрай из зеленого горошка с соусом кесап манис

Как приготовить Cтир-фрай из зеленого горошка с соусом кесап манис за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 295 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 28 г.

Cтир-фрай из зеленого горошка с соусом кесап манис пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте в воке арахисовое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок околоминуты, чтобы он не успел почернеть.

  • Шаг 2.

    Добавьте целый зеленый горошек (для этого блюда лучше брать почти плоский кенийский, а не сезонный толстый) и нарезанный полосками красный перец.

  • Шаг 3.

    Обжаривайте еще около 2–3 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавьте кесап манис и хорошо перемешайте

  • Шаг 5.

    Подавайте как гарнир к мясу или птице или как овощной стир фрай с рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-