Cтир-фрай из зеленого горошка с соусом кесап манис
Как приготовить Cтир-фрай из зеленого горошка с соусом кесап манис за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Cтир-фрай из зеленого горошка с соусом кесап манис пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте в воке арахисовое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок околоминуты, чтобы он не успел почернеть.
-
Шаг 2.
Добавьте целый зеленый горошек (для этого блюда лучше брать почти плоский кенийский, а не сезонный толстый) и нарезанный полосками красный перец.
-
Шаг 3.
Обжаривайте еще около 2–3 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Добавьте кесап манис и хорошо перемешайте
-
Шаг 5.
Подавайте как гарнир к мясу или птице или как овощной стир фрай с рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий