Cпагетти а‑ля путанеска
Как приготовить Cпагетти а‑ля путанеска за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Cпагетти а‑ля путанеска пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок около минуты.
-
Шаг 2.
После этого выложите пюре из помидоров (помидоры без кожицы, взбитые в блендере до состояния пюре), оливки, анчоусы, каперсы, орегано и приправьте перцем.
-
Шаг 3.
Готовьте на среднем огне до загустения, периодически помешивая (около 8 минут).
-
Шаг 4.
Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
В это время отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю.
-
Шаг 6.
Выложите соус на макароны и все тщательно перемешайте, добавьте нарубленную петрушку.
-
Шаг 7.
Готовьте на маленьком огне пока соус не пропитает пасту (около 3 минут).
-
Шаг 8.
Подавайте с тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий