Цитрусовый тархун

Как приготовить Цитрусовый тархун за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Цитрусовый тархун пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления этого напитка понадобится большой пучок тархуна, лимон, лайм и сахар.

  • Шаг 2.

    Тархун хорошо помыть и крупно порвать.

  • Шаг 3.

    Добавить полстакана кипяченой холодной воды, сок лимона и лайма и 1 столовую ложку сахара, и хорошо помять все мадлером, или измельчить зелень в блендере.

  • Шаг 4.

    Затем процедить сок и хорошо отжать зелень.

  • Шаг 5.

    Развести приготовленный сок холодной кипяченой водой до нужной консистенции (ориентировочно сок к воде 1/4) и, если нужно, добавить сахар по вкусу. Подавать напиток в стакане с кусочками льда, веточкой мяты и чайной ложкой меда.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-