Цитрусовый тархун
Как приготовить Цитрусовый тархун за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Цитрусовый тархун пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления этого напитка понадобится большой пучок тархуна, лимон, лайм и сахар.
-
Шаг 2.
Тархун хорошо помыть и крупно порвать.
-
Шаг 3.
Добавить полстакана кипяченой холодной воды, сок лимона и лайма и 1 столовую ложку сахара, и хорошо помять все мадлером, или измельчить зелень в блендере.
-
Шаг 4.
Затем процедить сок и хорошо отжать зелень.
-
Шаг 5.
Развести приготовленный сок холодной кипяченой водой до нужной консистенции (ориентировочно сок к воде 1/4) и, если нужно, добавить сахар по вкусу. Подавать напиток в стакане с кусочками льда, веточкой мяты и чайной ложкой меда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий