Цитрусовый салат из копчёной макрели
Как приготовить Цитрусовый салат из копчёной макрели за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Цитрусовый салат из копчёной макрели пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стручковую фасоль отварить 3 минуты, охладить в ледяной воде, нарезать кусочками 3-4 см. Зелёный лук порубить. Авокадо очистить, нарезать средним кубиком.
-
Шаг 2.
Макрель готовить под грилем 2 минут, снять шкурку (если есть), разобрать на крупные хлопья.
-
Шаг 3.
Смешать салатные листья (руккола, шпинат, кресс-салат и т.п.), макрель, зелёный лук, стручковую фасоль и авокадо.
-
Шаг 4.
Заправка: снять цедру и выжать сок из апельсина, смешать с оливковым маслом и кориандром (я брала сушёный), слегка взбить вилкой. Заправить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий