Цитрусовый салат из копчёной макрели

Как приготовить Цитрусовый салат из копчёной макрели за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Цитрусовый салат из копчёной макрели пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стручковую фасоль отварить 3 минуты, охладить в ледяной воде, нарезать кусочками 3-4 см. Зелёный лук порубить. Авокадо очистить, нарезать средним кубиком.

  • Шаг 2.

    Макрель готовить под грилем 2 минут, снять шкурку (если есть), разобрать на крупные хлопья.

  • Шаг 3.

    Смешать салатные листья (руккола, шпинат, кресс-салат и т.п.), макрель, зелёный лук, стручковую фасоль и авокадо.

  • Шаг 4.

    Заправка: снять цедру и выжать сок из апельсина, смешать с оливковым маслом и кориандром (я брала сушёный), слегка взбить вилкой. Заправить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-