Цитрусовый грог с черным перцем и гвоздикой
Как приготовить Цитрусовый грог с черным перцем и гвоздикой за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 125 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 6 г.
Цитрусовый грог с черным перцем и гвоздикой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжать сок из лимонов и апельсинов.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать цедру, бросить в кастрюлю с толстым дном, залить 3 столовыми ложками рома и поставить на умеренный огонь. Сильно нагреть, не доводя до кипения, и поджечь. Фламбировать цедру примерно 15 секунды.
-
Шаг 3.
Сразу влить в кастрюлю сок, добавить ром и снова сильно нагреть почти до кипения.
-
Шаг 4.
Подавать горячим, добавив черный перец и гвоздику. Разливать в кружки или жаропрочные стаканы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий