Цимес с морковью и бататом
Как приготовить Цимес с морковью и бататом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цимес с морковью и бататом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите морковь и порежьте небольшими кружками.
-
Шаг 3.
Доведите до кипения воду в кастрюле, добавьте батат, не очищая, и варите 10 минут. Затем добавьте морковь и варите еще 10 минут. Слейте и слегка охладите.
-
Шаг 4.
Очистите батат и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте морковь.
-
Шаг 5.
К овощам добавьте оставшиеся ингредиенты (можете слегка порезать). Перемешайте и выложите в форму.
-
Шаг 6.
Накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут, иногда перемешивая. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий