Цимес с морковью и бататом

Как приготовить Цимес с морковью и бататом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 402 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 96 г.

Цимес с морковью и бататом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите морковь и порежьте небольшими кружками.

  • Шаг 3.

    Доведите до кипения воду в кастрюле, добавьте батат, не очищая, и варите 10 минут. Затем добавьте морковь и варите еще 10 минут. Слейте и слегка охладите.

  • Шаг 4.

    Очистите батат и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте морковь.

  • Шаг 5.

    К овощам добавьте оставшиеся ингредиенты (можете слегка порезать). Перемешайте и выложите в форму.

  • Шаг 6.

    Накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут, иногда перемешивая. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-