Чурек

Как приготовить Чурек за 20 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 394 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 71 г.

Чурек пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все ингредиенты кроме масла.

  • Шаг 2.

    На чугунной сковороде разогреть масло, обжарить лепешку с одной стороны около 5-7 минут, перевернуть, обжаривать еще 5 минут.

  • Шаг 3.

    Перевернуть на первую сторону, накрыть крышкой и довести до готовности. Хлеб должен подняться и быть воздушным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-