Чурек
Как приготовить Чурек за 20 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 394 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 71 г.
Чурек пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все ингредиенты кроме масла.
-
Шаг 2.
На чугунной сковороде разогреть масло, обжарить лепешку с одной стороны около 5-7 минут, перевернуть, обжаривать еще 5 минут.
-
Шаг 3.
Перевернуть на первую сторону, накрыть крышкой и довести до готовности. Хлеб должен подняться и быть воздушным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий