Чучвара
Как приготовить Чучвара за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чучвара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить крутое тесто, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать постоять минут 10–15.
-
Шаг 2.
Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, добавляем соль, перец.
-
Шаг 3.
Тесто достать, снова обмять и раскатать в пласт толщиной 2 мм, нарезать квадратики 4х4 см (чем меньше, тем лучше).
-
Шаг 4.
Положить на середину каждого квадратика фарш и слепить пельмени: два противоположных конца квадратика сложить вместе получиться треугольник, и уголки обоих сторон также плотно закрепить вместе.
-
Шаг 5.
Готовую чучвару отварить в кипящей подсоленной воде около 15 минут.
-
Шаг 6.
Выложить на блюдо, добавить кусочек сливочного масла, при желании посыпать нарезанной зеленью. Можно кушать со сметаной, аджикой, горчицей, на ваш вкус.
-
Шаг 7.
Так же очень вкусно подавать чучвару в мясном бульоне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий