Чизкейк в мультиварке

Как приготовить Чизкейк в мультиварке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1140 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 79 г.

Чизкейк в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.

  • Шаг 2.

    Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила).

  • Шаг 4.

    Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.

  • Шаг 5.

    Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.

  • Шаг 6.

    Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.

  • Шаг 7.

    Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.

  • Шаг 8.

    Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.

  • Шаг 9.

    Вливаем крем в чашу к песочному дну.

  • Шаг 10.

    Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.

  • Шаг 11.

    Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.

  • Шаг 12.

    Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-