Чизкейк в мультиварке
Как приготовить Чизкейк в мультиварке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.
-
Шаг 2.
Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.
-
Шаг 3.
Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила).
-
Шаг 4.
Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.
-
Шаг 5.
Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.
-
Шаг 6.
Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.
-
Шаг 7.
Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.
-
Шаг 8.
Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.
-
Шаг 9.
Вливаем крем в чашу к песочному дну.
-
Шаг 10.
Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.
-
Шаг 11.
Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.
-
Шаг 12.
Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий