Чизкейк с сыром филедельфия
Как приготовить Чизкейк с сыром филедельфия за 60 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк с сыром филедельфия пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
-
Шаг 3.
Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 минут минимум, лучше — в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
-
Шаг 4.
В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.
-
Шаг 5.
В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
-
Шаг 6.
Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).
-
Шаг 7.
Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
-
Шаг 8.
Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста.
-
Шаг 9.
Выпекайте около 45–50 минут. Остудите и подавайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий