Чизкейк с сыром филедельфия

Как приготовить Чизкейк с сыром филедельфия за 60 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 481 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 33 грамм г.
Углеводы: 36 г.

Чизкейк с сыром филедельфия пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

  • Шаг 3.

    Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 минут минимум, лучше — в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.

  • Шаг 4.

    В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.

  • Шаг 5.

    В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

  • Шаг 6.

    Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).

  • Шаг 7.

    Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

  • Шаг 8.

    Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста.

  • Шаг 9.

    Выпекайте около 45–50 минут. Остудите и подавайте к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-