Чизкейк с шоколадом

Как приготовить Чизкейк с шоколадом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 958 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 68 г.
Углеводы: 66 г.

Чизкейк с шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить на водяной бане два яйца с двумя ложками сахара, взбивать до побеления и увеличения в объеме.

  • Шаг 2.

    Предварительно замоченные 10 граммов желатина развести в небольшом количестве (2–3 столовые ложки) кипятка.

  • Шаг 3.

    Снять с бани, продолжая взбивать ввести желатин, взбитые сливки и сыр.

  • Шаг 4.

    Вылить смесь в смоченную водой форму, поставить в холодильник, пока делается вторая часть-шоколадная, сырная часть должна зажелироваться.

  • Шаг 5.

    Опять взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ложками сахара.

  • Шаг 6.

    Растопить шоколад, вмешать в еще горячий шоколад 5 граммов размоченного желатина.

  • Шаг 7.

    Соединить взбитые яйца, взбитые сливки и шоколад. Вылить шоколадную смесь на уже затвердевший сырный слой.

  • Шаг 8.

    Перед подачей опустить форму в горячую воду минуты на 2, выложить на блюдо, посыпать сверху шоколадной стружкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-