Чизкейк с шоколадом
Как приготовить Чизкейк с шоколадом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк с шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить на водяной бане два яйца с двумя ложками сахара, взбивать до побеления и увеличения в объеме.
-
Шаг 2.
Предварительно замоченные 10 граммов желатина развести в небольшом количестве (2–3 столовые ложки) кипятка.
-
Шаг 3.
Снять с бани, продолжая взбивать ввести желатин, взбитые сливки и сыр.
-
Шаг 4.
Вылить смесь в смоченную водой форму, поставить в холодильник, пока делается вторая часть-шоколадная, сырная часть должна зажелироваться.
-
Шаг 5.
Опять взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ложками сахара.
-
Шаг 6.
Растопить шоколад, вмешать в еще горячий шоколад 5 граммов размоченного желатина.
-
Шаг 7.
Соединить взбитые яйца, взбитые сливки и шоколад. Вылить шоколадную смесь на уже затвердевший сырный слой.
-
Шаг 8.
Перед подачей опустить форму в горячую воду минуты на 2, выложить на блюдо, посыпать сверху шоколадной стружкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий