Чизкейк с маршмэллоу
Как приготовить Чизкейк с маршмэллоу за 300 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк с маршмэллоу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить тесто: вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).
-
Шаг 2.
Выпекать корж в предварительно разогретой до 200? Сдуховке 10–15 мин., дать готовому коржу остыть, не вынимая его из формы.
-
Шаг 3.
Смешать сыр, яйца и сахар, взбить. Отдельно взбить сливки с добавлением ванили. Соединить взбитые сливки с яично-сырной смесью и тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать при 130?С около 1,5 ч. Когда остаться 5 минут открыть духовки и поставить маршмэллоу с клубничной начинкой на верху.
-
Шаг 5.
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Затем поставить Чизкейк в холодильник на 3 ч.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий