Чизкейк с маршмэллоу

Как приготовить Чизкейк с маршмэллоу за 300 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.1 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 616 ккал.
Белки: 10
Жиры: 34
Углеводы: 66 грамм

Чизкейк с маршмэллоу пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Приготовить тесто: вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).

  • Шаг 2.

    Выпекать корж в предварительно разогретой до 200? Сдуховке 10–15 мин., дать готовому коржу остыть, не вынимая его из формы.

  • Шаг 3.

    Смешать сыр, яйца и сахар, взбить. Отдельно взбить сливки с добавлением ванили. Соединить взбитые сливки с яично-сырной смесью и тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать при 130?С около 1,5 ч. Когда остаться 5 минут открыть духовки и поставить маршмэллоу с клубничной начинкой на верху.

  • Шаг 5.

    Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Затем поставить Чизкейк в холодильник на 3 ч.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-