Чизкейк с маковой прослойкой
Как приготовить Чизкейк с маковой прослойкой за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк с маковой прослойкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенье размалываем в крошку при помощи блендера. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну
-
Шаг 2.
Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.
-
Шаг 3.
Сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сметану, яйца.
-
Шаг 4.
В форму на печенье выкладываем слой мака (продаётся уже готовые маковые смеси,куда нужно просто добавить воды). На мак вываливаем взбитую начинку.
-
Шаг 5.
Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку. На дно духовки можно поставить форму с кипятком.
-
Шаг 6.
Выпекаем около часа.
-
Шаг 7.
Готовый чизкейк оставляем на 40 минут в духовке, затем вынимаем и даем остыть при комнатной температуре. После этого ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.
-
Шаг 8.
Перед подачай украшаем клубникой
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий