Чизкейк с хлебцами

Как приготовить Чизкейк с хлебцами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 823 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 68 г.
Углеводы: 36 г.

Чизкейк с хлебцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно измельчите хлебцы в герметичном пакете с помощью скалки. Растопите масло, добавьте ванилин, корицу и измельченные хлебцы, тщательно перемешайте. Полученную массу поместите в форму для выпекания, выложенную пергаментом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Разбейте три яйца, тщательно смешайте с сырами и добавьте поочередно крахмал, сахарную пудру, сок и цедру одного лимона, корицу и ванилин. Эту смесь выложите на корж из хлебцев и поставьте в духовку. Выпекать при 175 градусах в течение 45 минут, до полного загустения.

  • Шаг 3.

    Советую после приготовления, чизкейк положить в холодильник на ночь — это поможет его вкусу раскрыться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-