Чизкейк с хересом

Как приготовить Чизкейк с хересом за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 354 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 32 г.

Чизкейк с хересом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 170 градусов. Покройте дно и края формы для выпечки пергаментом.

  • Шаг 2.

    Раскрошите печенье, добавьте 50 грамм растопленного масла и сахар. Взбейте.

  • Шаг 3.

    Положите в форму для выпечки и как следует утрамбуйте ложкой. Накройте и остудите.

  • Шаг 4.

    Смешайте масло, сахар, сыр, муку, цедру, херес и желтки. Добавьте сливки.

  • Шаг 5.

    Взбейте белки в крепкую пену, введите в сырную массу.

  • Шаг 6.

    Распределите смесь по поверхности основы в один слой и запекайте 1 час 15 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и остужайте час.

  • Шаг 7.

    Смешайте сыр со сливками. Распределите крем по поверхности и краям чизкейка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-