Чизкейк низкоуглеводный диетический
Как приготовить Чизкейк низкоуглеводный диетический за 240 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Чизкейк низкоуглеводный диетический пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин залить в литровой кастрюле 200 граммами воды и оставить на 40 минут.
-
Шаг 2.
Если ягоды замороженные, то их выложить на тарелку в один слой. За 40 минут они не разморозятся совсем,но это даже лучше.
-
Шаг 3.
Через 40 минут набухший желатин поставить на медленный огонь и растворить его, не доводя до кипения.
-
Шаг 4.
В кастрюлю с желатином влить молоко и творог. Насыпать растолченные таблетки сахарозаменителя, ванилин и 20 грамм мака. Всё размешать до однородной массы.
-
Шаг 5.
Можно использовать круглую форму для бисквита с отстегивающейся боковиной или стеклянную миску. Стеклянную миску нужно будет перевернуть и вынуть торт после того, как он застынет, для этого предварительно смоченное водой дно нужно посыпать оставшимся маком и корицей.
-
Шаг 6.
Творожно-молочную массу осторожно вылить в форму и еще осторожней выложить в нее ягоды, равномерно распределив их. Сверху сбрызнуть соком лайма.
-
Шаг 7.
Торт застынет в обычной камере холодильника за 3 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий