Чизкейк низкоуглеводный диетический

Как приготовить Чизкейк низкоуглеводный диетический за 240 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Чизкейк низкоуглеводный диетический пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин залить в литровой кастрюле 200 граммами воды и оставить на 40 минут.

  • Шаг 2.

    Если ягоды замороженные, то их выложить на тарелку в один слой. За 40 минут они не разморозятся совсем,но это даже лучше.

  • Шаг 3.

    Через 40 минут набухший желатин поставить на медленный огонь и растворить его, не доводя до кипения.

  • Шаг 4.

    В кастрюлю с желатином влить молоко и творог. Насыпать растолченные таблетки сахарозаменителя, ванилин и 20 грамм мака. Всё размешать до однородной массы.

  • Шаг 5.

    Можно использовать круглую форму для бисквита с отстегивающейся боковиной или стеклянную миску. Стеклянную миску нужно будет перевернуть и вынуть торт после того, как он застынет, для этого предварительно смоченное водой дно нужно посыпать оставшимся маком и корицей.

  • Шаг 6.

    Творожно-молочную массу осторожно вылить в форму и еще осторожней выложить в нее ягоды, равномерно распределив их. Сверху сбрызнуть соком лайма.

  • Шаг 7.

    Торт застынет в обычной камере холодильника за 3 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-