Чизкейк из российских продуктов

Как приготовить Чизкейк из российских продуктов за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 773 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 46 грамм г.
Углеводы: 68 г.

Чизкейк из российских продуктов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    К творогу добавляете яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваете массу блендером.

  • Шаг 2.

    Делаем корж. Измельчаете печенье в блендере. Потом добавляете растопленное масло. Выкладываете получившуюся массу на дно формы.

  • Шаг 3.

    В получившийся корж выкладываем нашу творожную массу и ставим в духовку на 50 минут при 170 градусах.

  • Шаг 4.

    Через 50 минут достаем чизкейк и заливаем его смесью сметаны, двух столовых ложек сахара и ванилина. Снова ставим в духовку на 7 минут при 200 градусах.

  • Шаг 5.

    По желанию посыпаем сверху ягодами.

  • Шаг 6.

    Ставим готовый чизкейк в холодильник не меньше чем на 3–4 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-