Чизкейк из российских продуктов
Как приготовить Чизкейк из российских продуктов за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк из российских продуктов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
К творогу добавляете яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваете массу блендером.
-
Шаг 2.
Делаем корж. Измельчаете печенье в блендере. Потом добавляете растопленное масло. Выкладываете получившуюся массу на дно формы.
-
Шаг 3.
В получившийся корж выкладываем нашу творожную массу и ставим в духовку на 50 минут при 170 градусах.
-
Шаг 4.
Через 50 минут достаем чизкейк и заливаем его смесью сметаны, двух столовых ложек сахара и ванилина. Снова ставим в духовку на 7 минут при 200 градусах.
-
Шаг 5.
По желанию посыпаем сверху ягодами.
-
Шаг 6.
Ставим готовый чизкейк в холодильник не меньше чем на 3–4 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий