Чизкейк из рикотты с малиной
Как приготовить Чизкейк из рикотты с малиной за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк из рикотты с малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите печенье до состояния крошки в блендере. Если его нет, то можно положить печенье в целофановый пакет и измеличить скалкой.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой печенья.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 4.
Выложите полученную массу в форму диаметром около 30 см, хорошо утрамбуйте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
-
Шаг 5.
Взбейте миксером рикотту с сахаром, цедрой, ванильным сахаром и солью. Продолжая взбивать, введите по одному яйцу.
-
Шаг 6.
Достаньте из холодильника корж из печенья, выложите на него творожную массу и поставьте выпекаться на 1 час.
-
Шаг 7.
Готовый чизкейк достаньте из духовки, охладите и украсьте свежими ягодами малины.
-
Шаг 8.
Перед подачей подержите торт в холодильнике — так он будет вкуснее.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий