Чизкейк из рикотты с малиной

Как приготовить Чизкейк из рикотты с малиной за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 45 г.

Чизкейк из рикотты с малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчите печенье до состояния крошки в блендере. Если его нет, то можно положить печенье в целофановый пакет и измеличить скалкой.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой печенья.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 4.

    Выложите полученную массу в форму диаметром около 30 см, хорошо утрамбуйте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

  • Шаг 5.

    Взбейте миксером рикотту с сахаром, цедрой, ванильным сахаром и солью. Продолжая взбивать, введите по одному яйцу.

  • Шаг 6.

    Достаньте из холодильника корж из печенья, выложите на него творожную массу и поставьте выпекаться на 1 час.

  • Шаг 7.

    Готовый чизкейк достаньте из духовки, охладите и украсьте свежими ягодами малины.

  • Шаг 8.

    Перед подачей подержите торт в холодильнике — так он будет вкуснее.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-