Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой
Как приготовить Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть газовый гриль до средней температуры.
-
Шаг 2.
Смешать свиной фарш с чесноком, солью и перцем. Слепить четыре котлеты.
-
Шаг 3.
На раскаленный противень налить растительное масло, выложить мясо и отправить в гриль. Через 2 минуты перевернуть мясо и готовить еще примерно 2-3 минуты.
-
Шаг 4.
Готовые котлеты, не снимая с противня, накрыть ломтиками сыра (лучше использовать сыр для горячих бутербродов) и отправить в гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр слегка расплавился, но не еще не начал растекаться.
-
Шаг 5.
Булочки для гамбургеров разрезать вдоль и из 8 половинок собрать 4 чизбургера, последовательно выкладывая на нижнюю половинку майонез, мясо с сыром, кружочки помидора, ломтики авакадо и крупно порубленные листья кинзы. Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий