Чизбургер гриль с сезонными овощами

Как приготовить Чизбургер гриль с сезонными овощами за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 884 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 89 г.

Чизбургер гриль с сезонными овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Делаем угли, как для шашлыка.

  • Шаг 2.

    В фарш добавляем мелкорубленное сало, 1 яйцо, панрировочные сухари, соль, перец, молотый кориандр, чеснок, репчатый лук. Все вымешиваем и ставим в холодильник на час.

  • Шаг 3.

    Из фарша лепим котлетки и кладем их на решетку. С каждой стороны минут по 5 обжариваем (на угли я еще кидал сухой тимьян, для аромата).

  • Шаг 4.

    Далее поджарим немного булочки над углями и можно собирать чизбургер.

  • Шаг 5.

    Булочка, салат, котлета, кетчуп, огурцы, лук (замоченный в уксусе), сыр, помидор, вторая булочка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-