Чипсы из шпината
Как приготовить Чипсы из шпината за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чипсы из шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Вымойте и высушите шпинат (если это требуется).
-
Шаг 3.
Застелите противень пергаментной бумагой, разложите шпинат в 1 слой. Используйте только плотную пергаментную бумагу или тефлоновый лист для выпечки. Бумага для выпечки или фольга не подойдут, чипсы будет сложно отделить.
-
Шаг 4.
Приправьте солью (не переборщите), перцем, сушеными травами и чесночным порошком по вкусу.
-
Шаг 5.
Выпекайте 7–8 минут.
-
Шаг 6.
Аккуратно отделите готовые чипсы от пергамента и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий