Чипсы из шпината

Как приготовить Чипсы из шпината за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 6 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.

Чипсы из шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Вымойте и высушите шпинат (если это требуется).

  • Шаг 3.

    Застелите противень пергаментной бумагой, разложите шпинат в 1 слой. Используйте только плотную пергаментную бумагу или тефлоновый лист для выпечки. Бумага для выпечки или фольга не подойдут, чипсы будет сложно отделить.

  • Шаг 4.

    Приправьте солью (не переборщите), перцем, сушеными травами и чесночным порошком по вкусу.

  • Шаг 5.

    Выпекайте 7–8 минут.

  • Шаг 6.

    Аккуратно отделите готовые чипсы от пергамента и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-