Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном
Как приготовить Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном за 35 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 91 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 11 г.
Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Нарежьте пастернак на тонкие полоски.
-
Шаг 3.
Выложите пастернак на бумагу для выпечки и сбрызните маслом, морской солью и свежемолотым черным перцем.
-
Шаг 4.
Готовьте 20-25 минут, перевернув через 10 минут.
-
Шаг 5.
Выньте из духовки и переложите в миску. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте Пармезаном и немедленно подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий