Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном

Как приготовить Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном за 35 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 91 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 11 г.

Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Нарежьте пастернак на тонкие полоски.

  • Шаг 3.

    Выложите пастернак на бумагу для выпечки и сбрызните маслом, морской солью и свежемолотым черным перцем.

  • Шаг 4.

    Готовьте 20-25 минут, перевернув через 10 минут.

  • Шаг 5.

    Выньте из духовки и переложите в миску. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте Пармезаном и немедленно подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-