Чипсы из цукини
Как приготовить Чипсы из цукини за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чипсы из цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 170 градусов. Вымыть цукини, обсушить бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
Нарезать овощерезкой (1–1,5 мм) на пласты цукини.
-
Шаг 3.
Выложить ломтики в один слой (!) на выстланный пергаментом противень и приправить прованскими травами, хмели-сунели. Сбрызнуть оливковым маслом, без усердия.
-
Шаг 4.
Поставить противень в разогретую духовку и запекать до хрустящего состояния примерно 12 минут. Один раз перевернуть через 8 минут.
-
Шаг 5.
Отключить духовку и остудить 3–4 минуты. Переложить в миску, подавать сразу же.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий