Чипсы из батата
Как приготовить Чипсы из батата за 360 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чипсы из батата пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте батат на тонкие, как бумага, пластики с помощью мандолины или острого ножа.
-
Шаг 2.
Переложите пластики в миску, аккуратно натрите маслом и соком лимона. Добавьте розмарин и соль и перемешайте.
-
Шаг 3.
Распределите пластики по противням сушильного шкафа. Они не должны перекрывать друг друга.
-
Шаг 4.
Сушите в течение 6—10 часов, меняя противни местами, по необходимости.
-
Шаг 5.
Пластики должны стать хрустящими. Выключите сушильный шкаф и дождитесь полного остывания.
-
Шаг 6.
Храните в плотно закрытой посуде несколько недель
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий