Чилийский сибас в соево-медово-апельсиновом соусе с диким рататуем
Как приготовить Чилийский сибас в соево-медово-апельсиновом соусе с диким рататуем за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Чилийский сибас в соево-медово-апельсиновом соусе с диким рататуем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для маринада смешать соус терияки, мед и апельсиновый сок. Апельсины лучше взять красные, а мед Илья советует каштановый: он любит его за терпкий вкус с горчинкой. Можно еще натереть немного имбиря и добавить оливкового масла.
-
Шаг 2.
На филе сибаса сделать несколько надрезов и залить маринадом на сорок минут.
-
Шаг 3.
В большую форму для выпечки выложить овощи — какие хочется: маленькие патиссоны, цукини, морковь, кукурузу и картошку (ее лучше сначала приварить), обычные цикорий и спаржу, стручковую фасоль и сладкий перец. Можно добавить грибов симедзи.
-
Шаг 4.
Сбрызнуть овощи и грибы оливковым маслом, бросить тимьян, поперчить, посолить, накрыть пленкой для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на сорок пять.
-
Шаг 5.
Выстлать бумагой противень, выложить маринованное филе сибаса, поперчить и отправить на полчаса в ту же духовку.
-
Шаг 6.
Готового сибаса переложить к овощам — и подавать на стол.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий