Чили с говядиной по‑американски

Как приготовить Чили с говядиной по‑американски за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 573 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 45 г.

Чили с говядиной по‑американски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать лук и болгарский перец, очищенный от семян. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло на среднем огне. Добавить лук, болгарский перец, чили-пудру, зиру, кайенский перец и пол чайной ложки соли. Жарить в течение 7 минут, пока овощи не станут мягкими. Положить нарубленный чеснок и жарить еще секунд 15.

  • Шаг 2.

    Добавить фарш и усилить огонь. Готовить, разминая фарш ложкой, около 10 минут, пока он не поменяет цвет. Фасоль промыть и добавить к фаршу, затем помидоры вместе с соком, пюре и еще пол чайной ложки соли. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 45 минут.

  • Шаг 3.

    Убрав крышку, продолжать тушить, пока фарш не станет мягким — около45 минут. Приправить молотым черным перцем перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-