Чили с говядиной по‑американски
Как приготовить Чили с говядиной по‑американски за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чили с говядиной по‑американски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать лук и болгарский перец, очищенный от семян. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло на среднем огне. Добавить лук, болгарский перец, чили-пудру, зиру, кайенский перец и пол чайной ложки соли. Жарить в течение 7 минут, пока овощи не станут мягкими. Положить нарубленный чеснок и жарить еще секунд 15.
-
Шаг 2.
Добавить фарш и усилить огонь. Готовить, разминая фарш ложкой, около 10 минут, пока он не поменяет цвет. Фасоль промыть и добавить к фаршу, затем помидоры вместе с соком, пюре и еще пол чайной ложки соли. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 45 минут.
-
Шаг 3.
Убрав крышку, продолжать тушить, пока фарш не станет мягким — около45 минут. Приправить молотым черным перцем перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий