Чили-паста с чесноком
Как приготовить Чили-паста с чесноком за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Чили-паста с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить сухие перцы чили в миску, залить кипятком, чем-нибудь накрыть и оставить минут на 5-7.
-
Шаг 2.
Затем достать перцы из воды, но ее не выливать.
-
Шаг 3.
Чили нужно нарезать и отправить в ступку. Добавить к ним два зубчика чеснока.
-
Шаг 4.
Разминать чили и чеснок пестиком. Добавить щепотку соли, немного рыбного соуса и той воды, в которой сухие перцы были замочены. Воду нужно подливать исходя из того, какой густоты вы хотите получить пасту.
-
Шаг 5.
Растирать эту смесь продуктов, до получения однородной массы.
-
Шаг 6.
Можно подавать пасту сразу, либо переложить в миску, затянуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий