Чили нон карне (Chili non carne)
Как приготовить Чили нон карне (Chili non carne) за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Чили нон карне (Chili non carne) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На дне кастрюли разогреть растительное масло, я использовал оливковое, в это время очистить и помыть овощи. Мелко нарезать лук, сладкий перец, я взял зеленый, перец чили и чеснок. Лук бросить в масло и жарить до прозрачности. Затем добавить остальные овощи и жарить 2–3 минуты.
-
Шаг 2.
Смешать перец чили молотый, орегано и зиру, можно потолочь, добавить к овощам, убавить огонь и тушить минуты 3–4.
-
Шаг 3.
Измельчить консервированные томаты(лучше в собственном соку без соли и уксуса) и залить овощи. Посолить, добавить сахар и тушить минут 20.
-
Шаг 4.
Потом добавить фасоль и сок половинки лайма, перемешать. Тушить еще минут 30.
-
Шаг 5.
За пять минут до готовности добавить какао.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий