Чили краб

Как приготовить Чили краб за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 58 г.

Чили краб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Краба разделать на куски, вынуть внутренности, тщательно промыть все щеткой.

  • Шаг 2.

    Разогреть масло в воке и обжарить мелко нарезанный лук, тертые имбирь и чеснок.

  • Шаг 3.

    Перец очистить от семян, мелко нарезать и тоже добавить в вок, перемешать и обжаривать в течение пяти минут.

  • Шаг 4.

    Пробить все блендером до однородной консистенции.

  • Шаг 5.

    Добавить томаты, чили-соус, пасту из тамаринда, сахар, около 100 мл воды, хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    Положить краба так, чтобы все кусочки были покрыты соусом, тушить 10 минут на медленном огне под крышкой.

  • Шаг 7.

    Яйцо взбить вилкой и тонкой струйкой влить в вок, интенсивно размешивая. Как только яйцо схватиться, выключить огонь.

  • Шаг 8.

    Переложить краба на тарелку, посыпать кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-