Чили краб
Как приготовить Чили краб за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чили краб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Краба разделать на куски, вынуть внутренности, тщательно промыть все щеткой.
-
Шаг 2.
Разогреть масло в воке и обжарить мелко нарезанный лук, тертые имбирь и чеснок.
-
Шаг 3.
Перец очистить от семян, мелко нарезать и тоже добавить в вок, перемешать и обжаривать в течение пяти минут.
-
Шаг 4.
Пробить все блендером до однородной консистенции.
-
Шаг 5.
Добавить томаты, чили-соус, пасту из тамаринда, сахар, около 100 мл воды, хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
Положить краба так, чтобы все кусочки были покрыты соусом, тушить 10 минут на медленном огне под крышкой.
-
Шаг 7.
Яйцо взбить вилкой и тонкой струйкой влить в вок, интенсивно размешивая. Как только яйцо схватиться, выключить огонь.
-
Шаг 8.
Переложить краба на тарелку, посыпать кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий