Чили кон карне с тыквой
Как приготовить Чили кон карне с тыквой за 105 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 679 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 40 г.
Чили кон карне с тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Постную говядину пропустить через мясорубку.
-
Шаг 2.
Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками.
-
Шаг 3.
Очищенные консервированные помидоры измельчить.
-
Шаг 4.
В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш.
-
Шаг 5.
Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи.
-
Шаг 6.
Готовить на медленном огне 90 минут.
-
Шаг 7.
Подавать на стол со сметаной.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий