Чили кон карне с тыквой

Как приготовить Чили кон карне с тыквой за 105 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 679 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 40 г.

Чили кон карне с тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Постную говядину пропустить через мясорубку.

  • Шаг 2.

    Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг 3.

    Очищенные консервированные помидоры измельчить.

  • Шаг 4.

    В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш.

  • Шаг 5.

    Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи.

  • Шаг 6.

    Готовить на медленном огне 90 минут.

  • Шаг 7.

    Подавать на стол со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-