Чили кон карне с соком лайма
Как приготовить Чили кон карне с соком лайма за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Чили кон карне с соком лайма пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности, разбивая комки фарша лопаткой.
-
Шаг 2.
Добавить чеснок и перец чили (слегка обжарить в центре сковороды с фаршем) и перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить помидоры и болгарский перец, нарезанные кубиком, фасоль, сок лайма и мексиканскую приправу. Перемешать и оставить на огне на 10 минут.
-
Шаг 4.
Посыпать листьями кинзы и подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий