Чили кон карне с соком лайма

Как приготовить Чили кон карне с соком лайма за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Чили кон карне с соком лайма пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности, разбивая комки фарша лопаткой.

  • Шаг 2.

    Добавить чеснок и перец чили (слегка обжарить в центре сковороды с фаршем) и перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить помидоры и болгарский перец, нарезанные кубиком, фасоль, сок лайма и мексиканскую приправу. Перемешать и оставить на огне на 10 минут.

  • Шаг 4.

    Посыпать листьями кинзы и подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-